12:32 

Мне явно сносит крышу. Не люблю так себя вести, но ничего не могу с собой поделать :)
Скопирую-ка и сюда отзыв со вчерашнего дня:

На такие дни, как сегодня (уже вчера), нужно писать отзывы!
История о седьмом концерте и одиннадцатой встрече с Дианой Арбениной и группой Ночные Снайперы (как всегда - только зайцем /с помощью своей наглости и целеустремленности/).
В Буквоеде мы поселились уже в 10.20 утра, но зайцев еще не было видно. Мы забрались на сцену, помучили табличку "Диана Арбенина".
Ближе к 12 сами себе поставили стульчики в первом ряду, зарядились позитивным настроением от ДС, взяли автографы, причем даже самих парней, и потопали пешком с Невского до А2. Я думала, что не дойду, но по пути мы:
- нашли зайца
- афишу Сургановой
- круто припаркованную машину
- сорвали (неудачно) огромную афишу
- заблудились.
Но в конце мы дошли до клуба. В 16.00. Да-да, до концерта было 4 часа, до волонтерства 2. Что мы делали?
- нашли пол с подогревом
- устроили свой концерт, оккупировав данный пол.
И вот спустя два часа я в вип-зоне с любимой схемой в руках. Волонтерство - это прекрасно) Достала разговорами всех, набегалась и много улыбалась (все та же утренняя позитивная нота). 35 минут задержки, Интро, много ДС, Шагай - и вот я свободна от работы и лечу вниз, на танцпол, к Софе.
И тут то, ради чего я пришла - Наотмашь! Всё, от голоса остается мало чего! А впереди Охота на волчат, История, Рубеж, Помолчим (с прекрасным фм), Гонщик и т.д. Почти все песни впервые слышать в реальности - непередаваемо. Отпрыгала себе все ноги, как всегда сбежала на последний автобус, так и не купила браслет ВТВ. Лежу дома, ног не чувствую, но счастлива - новый альбом услышан! Прекрасен! Концерт - драйв!
Спасибо за сегодня: Софье, Маше, тем двум девушкам из очереди и, конечно, ДС :)

URL
   

kostomlin

главная