22:01 

16:00. Еду в поезде Москва - Санкт-Петербург, в наушниках любимый плейлист, и пишу эти строки.
Очень хотелось написать всё подробно, но это сложно. Эмоции внутри можно сравнить со счастливой пустотой. Неделя была загружена по полной самыми счастливыми событиями. Я говорю каждому, с кем я виделась в эти дни, - СПАСИБО. Люблю всех и каждого. Люблю Петербург, который помогал с флешмобами. Мне кажется, что всё было не зря и мы справились.
Уютно-сонный вторник. Отдельное спасибо за него.
.
Среда. Крыша. Неожиданная встреча. Финский. Лед и сшедшие с ума сообщники. Высоты и закаты. Сборы и нервный сон. Завтра на поезд.
Четверг был временной и пространственной пропастью. Четыре часа и...я в Москве. Спустя восемь месяцев снова собрались бандой. Семейный уют. Будто не расставались. Много Земфиры, билетов и вида на Москву-сити.
Пятница. Пешком, кажется, прошли половину города. Патриарший мост. Важный двор, открытые форточки. Чай. И...Олимпийский. У меня это второй концерт тура, эмоции спокойнее. Но на "Мы разбиваемся" кто-то, не будем называть имен, пустил слезу. Сидеть на трибунах оказалось для меня невозможным. Была оккупирована лестница. На "Искала" полусорванный голос. И много счастья. Недописанные куплеты, английский и браслеты. Спать легли часа в четыре ночи. Неважно, совсем неважно, что спали мало. Не до этого. Утро было смято, но так по-доброму.
Очнулась я в поезде два часа назад. Когда стало очень грустно.
Москва, я вернусь! Жди. Обещаю. Все еще будет.

P.S.: Банда. Вы лучшие.
UPD: 18:17. Я дома.




@темы: z_tour2016

URL
   

kostomlin

главная