С субботы начнется все движение - концерты, волонтерство и прочие мероприятия. Скучаю по активной деятельности! А пока - зарабатываю потихоньку денюшку.
Я за этот год потратила 20к на поездки и концерты. Если не больше. Не то что бы жалею, но экономить буду. Чисто логически смогу к весне отложить на путешествия неплохую сумму. Но. Надо взять себя в лапы. Ибо только одна виза в 8к. встанет. Люблю курс евро.
Чего еще? Хочу в универ. Мне без него слишком грустно. Вот серьезно. Соскучилась по своим, а в особенности по Юльке. Надо все же повторить мою весеннюю ошибку, я отошла за полгода (слышишь, да?) :D
И, да, теперь мне третий десяток. На самом деле это страшно и странно. Время летит невероятно быстро. Правда, нифига не лечит, как предлагает мне Т9. А только добавляет все новые моменты, с которых... нет, не реву. Они просто пытаются вытащить меня из правильного и спокойного русла. Не удастся. Не удастся никому порадоваться моему плохому состоянию. Его просто нет и не будет. Вы меня сами научили.:)